Modelo de línea de carrera para mejorar la satisfacción laboral de los trabajadores de la Empresa Inmobiliaria Justi Precio Lihen SAC - Santa Cruz Poluche, Ronal Gustavo (2021)
La presente investigación tuvo como objetivo, diseñar un modelo de línea de carrera para mejorar la satisfacción laboral de los trabajadores de la empresa inmobiliaria Justi precio Lihen S.A.C. El tipo de investigación fue Aplicada con diseño descriptivopropositivo, la población fueron 12 trabajadores, como muestra se tomó toda la población por ser pequeña, la validación del instrumento se realizó con el estadístico, SPSS con un alfa de Cronbach α = 0.703, Para la variable satisfacción laboral se utilizó un cuestionario de 18 ítems con 4 dimensiones, los resultados 75% trabajadores confirmaron poseen habilidades y capacidades, un 50% confirman que la empresa ofrece facilidades para desarrollar su trabajo ,y el 50% manifestó que la empresa los capacita constantemente y un 75% confirmaron que están satisfecho con las condiciones y ambiente de trabajo, se Concluye que se diseñó el plan de línea de carrera: El resultado del nivel laboral de los trabajadores de la inmobiliaria Justi Precio Lihen SAC, El 91.7% de trabajadores confirmaron que existe un buen clima y satisfacción laboral están conforme con su trabajo la empresa les brinda todas las facilidades y oportunidades de progresos para crecer profesional mente y económicamente.