Habilidades sociales y clima laboral en el personal docente de una Institución Educativa - Pataz, 2023 - Rodríguez Salazar, Keiko Johana (2023)
La presente investigación tiene por objetivo determinar la relación entre habilidades sociales y clima laboral en el personal docente de una Institución educativa, 2023. La metodología es de tipo aplicada, no experimental, de diseño correlacional causal, de corte transversal, para ello se empleó una muestra de 50 docentes con una técnica de muestreo de tipo no probabilístico por conveniencia, quienes contestaron la Escala de Habilidades sociales y clima laboral de forma abreviada. Los resultados permitiendo observar una relación significativa (Rho=.909; p<.01). Esto permite concluir que las habilidades sociales, promueven la adecuada adaptación e integración en el campo organizacional.