Gobierno electrónico y modernización de la gestión pública de una entidad municipal del distrito de Curahuasi, 2022 - Caballero Cervantes, Liz Pamela (2022)
La presente investigación tiene como objetivo principal, determinar la relación entre el gobierno electrónico y la modernización de la gestión pública de una entidad municipal del distrito de Curahuasi, 2022. Así mismo, se utilizó la metodología de investigación básica, no experimental, correlacional. Por otra parte, la población y muestra consta de 60 ciudadanos dirigentes de urbanizaciones y barrios de la zona urbana del distrito de Curahuasi, aplicando un muestreo no probabilístico, censal. Para la obtención de datos la técnica que se aplicó fue la encuesta y como instrumento se empleó el cuestionario. Además, se obtuvo como resultado luego de aplicar un Rho de Spearman un valor de 0,566 y un nivel de significancia de 0,000. Concluyendo que entre las variables de investigación existe una correlación positiva moderada.