Calidad de atención y control de salud integral del adolescente en la Red de Salud, Lambayeque - Santamaria Santamaria, Marlene (2021)
El presente trabajo de investigación tiene como objetivo determinar el nivel de relación que existe entre la calidad de atención y el control de salud integral del adolescente en la Red de Salud de Lambayeque; La investigación es básica, con diseño de corte no experimental correlacional. La población estuvo integrada por 68 colaboradores. La técnica empleada fue la encuesta y el instrumento, el cuestionario estructurado sobre la base de 20 ítems por cada variable de estudio, validado a juicio de expertos y determinado su confiabilidad, mediante el Alfa de Cronbach, proyectando un índice de fiabilidad de .0, 825. Los resultados demuestran que existe una relación significativa entre ambas variables, puesto que si la calidad de la atención mejora también lo hará el control de salud integral del adolescente.