Computable de los activos fijos en las empresas del sector de fabricación de productos de caucho en el distrito de Ate, año 2014 - Nacimiento Ramos, Edwin Abad (2015)
El presente trabajo de investigación con el título “CONTROL INTERNO Y SU INCIDENCIA EN EL COSTO COMPUTABLE DE LOS ACTIVOS FIJOS EN LAS EMPRESAS DEL SECTOR DE FABRICACION DE PRODUCTOS DE CAUCHO EN EL DISTRITO DE ATE DEL AÑO 2014”, se realizó con la finalidad de establecer la importancia del Control Interno para las empresas industriales de fabricación de productos de caucho del distrito de Ate, que de algún modo influyen en el crecimiento y desarrollo de estas mismas. Para ello se establece un objetivo principal el cual es: Determinar como el control interno se relaciona con el costo computable de los activos fijos en las empresas del sector de fabricación de productos de caucho del distrito de Ate del año 2014, siendo así que de este objetivo general se desprenden tres objetivos específicos; a) Determinar de qué manera el control interno contable incide en el cálculo del costo computable de activos fijos de las empresas del sector de fabricación de productos en caucho del distrito Ate del año 2014, b) Determinar de qué manera el control interno administrativo incide en las compras de Activos Fijos de las empresas del sector de fabricación de productos en caucho del distrito Ate del año 2014. Las variables que se han determinado son: Control Interno cómo Variable Independiente y Costo Computable de los Activos Fijos cómo Variable Dependiente, al finalizar la investigación, se podrán confirmar las hipótesis planteadas con respecto al control interno y su incidencia con el costo computable de los activos fijos de las empresas del sector de fabricación de productos en caucho del distrito de Ate del año 2014.