Aplicación del principio de oportunidad en el delito de omisión de asistencia familiar en una fiscalía provincial, Rioja 2022 - Rimarachín Guerrero, Iván (2023)
Esta investigación lleva como título: “Aplicación del principio de oportunidad en el delito de omisión de asistencia familiar en una fiscalía provincial de Rioja 2022”, la misma que se ha planteado como objetivo general: Determinar de qué manera se aplica el principio de oportunidad en el delito de omisión de asistencia familiar en una fiscalía provincial de Rioja 2022. Asimismo, la investigación cuenta con un enfoque cuantitativo, debido a que se pretende medir nuestras variables de manera estadística mediante tablas o gráficos, con el fin de aclarar la problemática que se está estudiando. Además, el tipo de investigación es básico debido a que está orientada a conseguir nuevos conocimientos para fortalecer nuestras variables, cuenta con un diseño no experimental de nivel correlacional.