“Cultura Organizacional y su relación con el Engagement Laboral en los Colaboradores de la Municipalidad Distrital de Independencia, Huaraz-2018” - Chero Albornoz, Lesly Vannesa (2018)
La presente investigación que lleva por título “Cultura Organizacional y Engagement Laboral en los colaboradores de la Municipalidad Distrital de Independencia correspondiente al año 2018”. El tipo de metodología que se aplicó fue correlacional, no experimental; contando con una población de 217 tomando como muestra a 120 colaboradores a los que se aplicó la encuesta de Denison para Cultura Organizacional y de la UWES para el Engagement Laboral lo cual el nivel que predominó fue el nivel promedio con un 30.8%. Se realizó la prueba Chi Cuadrado teniendo el resultado del 3,717a siendo un valor significativo y aceptable.