Centro empresarial comercial y su interacción con espacios socioculturales, Chimbote 2021 - Ucañan Chamache, Diego Anthony (2021)
El presente análisis, tiene como propósito principal un Edificio empresarial cultural comercial, con espacios socioculturales en Chimbote 2021, para el desarrollo de actividades empresariales y socioculturales. La necesidad al proponer se da a partir de no contar con una infraestructura de esta índole que sirva como aporte y se desenvuelva como complemento de lo empresarial, lo comercial y sociocultural a la ciudad, a pesar de contar con una población extensa con una dinámica económica y comercial que viene ascendiendo progresivamente, carece de ello. El producto de lograr un edificio empresarial comercial, que argumente a la interacción sociocultural y recreativo de la población asimismo de desarrollar actividades empresariales, comerciales y culturales, con ello que obtengan la relación comunitaria, incorporación, valorando la riqueza de dicho sector dentro de una misma edificación.