Marketing relacional en el call center de la clínica San Felipe - Jesús María - 2014 - Bonilla Llosa, Patricia Rosalinda (2015)
La investigación titulada: “Marketing Relacional en el Call Center de la Clínica San Felipe Jesús MarÍa 2014 . La pregunta ¿Cuál es el nivel de opinión de los usuarios respecto a marketing relacional de la Clínica San Felipe del área del Call Center San Felipe Jesús MarÍa 2014 El objetivo fue determinar el nivel de Marketing Relacional en el Call Center de la Clínica San Felipe Jesús MarÍa 2014. La investigación se realizó bajo el diseño no experimental, descriptiva, la muestra de estudio estuvo conformada por los 79 usuarios del Call Center de la Clínica Sa n Felipe Jesús MarÍa, es decir, la muestra fue probabilística. Para la recopilación de datos se utilizó la técnica de la encuesta a través de un cuestionario con 20 ítems graduado en la escala de Likert, previamente validado que se demostró la validez y la confiabilidad, mediante la técnica de opinión de expertos y la prueba del Alfa de Cronbach. En la presente investigación se halló la opinión de los usuarios del Call Center de la Clínica San Felipe Jesús MarÍa MarÍa, donde indicaron el 64,6% que determinaron el nivel medio del marketing relacional como el objetivo general, el 65,82% en el nivel medio sobre la creación y gestión de un sistema de información, el 37,97% en el nivel medio sobre la acciones de comunicación con los clientes, 37,97% en el nivel medio sobre la acciones para captación y recuperación de los clientes, 44,70 % (44) en el nivel alto sobre la organización de eventos especiales, 46,84% (37) en el nivel medio, sobre la eventos de fidelización.