Gestión documentaria y capacidad de respuesta del servicio en Servientrega S.A.C., Cercado de Lima, 2020 - Tumay Cordova, Christel Pierina (2020)
El presente informe de investigación tiene como objetivo principal determinar la relación entre gestión documentaria y capacidad de respuesta del servicio en Servientrega S.A.C., Cercado de Lima, 2020. Presentando un enfoque cuantitativo con diseño no experimental de corte transversal. La metodología de investigación es de tipo aplicada con un nivel descriptivo correlacional. Esta investigación tiene una muestra censal de 77 clientes de Alicorp en la que se utilizó la técnica de recolección de datos conformado por 20 ítems. Para los resultados se aplicó el análisis descriptivo; permito sintetizar toda la información recopilada a los usuarios de Alicorp. Asimismo, para probar las hipótesis de normalidad de utilizo la prueba de Kolmogorov-Smirov y de acuerdo a los resultados se pudo realizar el análisis inferencial, concluyendo que existe relación entre gestión documentaria y capacidad de respuesta del servicio en Servientrega S.A.C., Cercado de Lima, 2020. Debido a que salió como resultado 0.628 y de acuerdo al coeficiente de correlación de Rho de Spearman, es una correlación positiva alta, además significativa entre ambas variables, ya que la significancia asumida fue de 0.000, por lo tanto; se tomó la decisión de rechazar la hipótesis nula (Ho) y aceptar la hipótesis alterna (H1).