Marketing digital y el posicionamiento de la empresa Inversiones Industriales Juan Palomino, E.I.R.L., Ate 2020 - Asto Bendezu, Patricia Dircy (2020)
La presente investigación tuvo como objetivo general analizar la relación entre Marketing Digital y el Posicionamiento de la empresa Inversiones Industriales Juan Palomino, E.I.R.L., Ate 2020. Se utilizó el diseño no experimental, nivel descriptivo correlacional de tipo aplicada y enfoque cuantitativo. La población estuvo conformada por 36 clientes de la empresa Inversiones Industriales Juan Palomino, por ello se utilizó el estadístico censal. La técnica empleada para la recolección de información fue el censo, validada por juicio de especialistas, para poder determinar la relación de ambas variables. El procedimiento fue proporcionado por la estadística, por lo cual se dispone de tablas y figuras, también la aplicación estadística de contrastación de hipótesis de investigación. Así mismo el valor de p=0,006(sig. Bilateral), el cual el resultado es menor a 0,05. y una correlación de 0.450 eso quiere decir que existe una correlación media. Por ello se concluye que existe relación entre ambas variables de manera directa. De tal manera que el marketing digital ayudó a moderar al posicionamiento de la empresa Inversiones Industriales Juan Palomino, E.I.R.L., Ate 2020.