La influencia de la motivación del personal en el servicio de atención al cliente en las agencias del Banco de Crédito del Perú -Región 2- Lima Norte, Año 2015 - Polo Calderón, Susana Nohora (2015)
La presente tesis trata de resolver ¿De qué manera la motivación del personal incide en el servicio de atención al cliente en las agencias del Banco de Crédito del Perú-Región 2-Lima Norte, en el año 2015?, por lo que se plante el objetivo de Determinar la incidencia de la motivación del personal en el servicio de atención al cliente en las agencias del Banco de Crédito del Perú-Región 2-Lima Norte, año 2015.; La Hipótesis que se sostiene es que la motivación del personal tendrá incidencia negativa en el servicio de atención al cliente de las agencias del Banco de Crédito del Perú-Región 2-Lima Norte, debido a la gestión de la comunicación, por lo que no se cumplirá las metas trazadas de satisfacción en la atención al cliente. La investigación es de tipo Aplicativa, de nivel explicativa con un diseño no experimental y longitudinal. Son de hace uso de Los métodos estadístico, descriptivo, de inducción y deducción; las técnica empleadas son la observación y la encuesta, con el tipo de escala de Likert. El presente trabajo de investigación se logró probar la hipótesis, determinado la incidencia negativa, por lo que el personal no se encontrado con altos niveles de motivación producirán niveles intermedios a bajos de satisfacción del cliente, por la baja calidad de la atención, debido a la falta de capacitación, se percibe la lentitud, la baja amabilidad y capacidad del personal.