Aplicación del ciclo de deming para la mejora de la rentabilidad en la empresa Almaksa S.A.C, Los Olivos, 2017 - Sandoval Alvarez, Polet De Maria (2017)
La presente investigación con título: “Aplicación del ciclo de Deming para la mejora de la Rentabilidad en la empresa ALMAKSA S.A.C, Los Olivos, 2017”, empresa dedicada al rubro de construcción, meta mecánica y servicios generales. Tiene como objetivo determinar como la aplicación del ciclo de Deming mejora la rentabilidad en la empresa ALMAKSA S.A.C, Los Olivos, 2017”. La investigación es de tipo aplicada, el nivel descriptivo explicativo y diseño cuasiexpermental ya que la variable independiente es manipulada para ver su significancia en la variable dependiente. La cual la población está definido por los proyectos elaborados dentro de tres meses el cual el mes de octubre es el mes de la retroalimentación del ciclo. Se aplicó las herramientas para el ciclo de Deming con el fin de constituir una mejora continua para establecer actividades y procesos para mejorar la rentabilidad, margen bruto y margen neto. El cual los datos obtenidos se evaluaran en el SPSS.