Sistema web para el proceso de control de incidencias en la empresa Ai Inversiones Palo Alto II S.A.C: Proyecto ONP - Verde Loya, Hillary Jassmin (2018)
La presente tesis titulada: “Sistema Web para el proceso de control de Incidencias en la Empresa AI Inversiones Palo Alto ll S.A.C: Proyecto ONP” tiene como objetivo principal Determinar la influencia de un sistema web en el proceso de control Incidencias en la Empresa AI Inversiones Palo Alto ll S.A.C: Proyecto ONP. Para el desarrollo del sistema web se utilizó la metodología SCRUM por ser una metodología ágil, adaptable y ordenada. El software se desarrolló con el lenguaje de programación PHP, con los lenguajes de diseño y maquetación HTML, CSS y las validaciones con Java Script. Como base de datos se utilizó MySql. El tipo de estudio es aplicada- experimental, el diseño de la investigación es Pre- experimental y el enfoque es cuantitativo. La población para ambos indicadores fue de 422 incidencias, con una muestra de 202 incidencias, las cuales se estratificaron en 20 días, que son los 20 días hábiles que opera la empresa. El muestreo para los dos indicadores es el aleatorio probabilístico simple. La técnica de recolección de datos fue el fichaje y el instrumento fue la ficha de registro, los cuales fueron validados por expertos. Se concluye que el sistema web incremento el Nivel de incidencias atendidas en un 40.01 %. Por lo tanto, se afirma que el sistema web incrementa el Nivel de incidencias atendidas Se concluye que el sistema web disminuyó el Nivel de Reincidencias en un 22.45%. Por lo tanto, se afirma que el sistema web disminuye el Nivel de Reincidencias.