Saldo a favor del exportador en las empresas de agencia de viajes y turismo, Miraflores, año 2023 - Julca Palacios, Rossini Edmundo (2024)
La presente investigación tuvo como objetivo general describir como es el saldo a favor del exportador en empresas de agencia de viajes y turismo, Miraflores, año 2023, la metodología empleada fue de tipo básica, con un diseño no experimental, transversal, de enfoque cuantitativo y nivel descriptivo; la población estuvo compuesta por 50 colaboradores de empresas de agencias de viajes y turismo ubicadas en el distrito de Miraflores, Lima y la muestra considerada estaba constituida por los mismos 50 colaboradores. Los resultados hallados fueron que el saldo a favor del exportador se encuentra en un nivel alto del 62% en las empresas de agencia de viajes y turismo; concluyendo que se debe conocer los trámites necesarios para tener de retorno el saldo a favor del exportador.