Inversión ejecutada y los ingresos recaudados de la municipalidad de Villa el Salvador, 2003-2022 - Murga Marañón, Nemecio Fausto (2023)
El objetivo es identificar la proporción de significancia en que las Inversiones ejecutadas establecer una relación con el ingreso recaudado en el municipio de Villa el Salvador del periodo 2003 al 2022, la metodología será enfoque cuantitativo, no experimental, aplicada, diseño transversal con escala medición de intervalo. Los resultados se darán con el desarrollo econométrico de las dos variables donde veremos como resultado el rango de relación y significancia, que nos podrá reorientar en la priorización del gasto público. La materia de estudio se dará en los sectores de, salud medio ambiente, comercio, que cuantificaremos con el ingreso, que nos llevará a la conclusión mediante el análisis de fortalecer la economía y bienestar en la población.