Costos logísticos óptimos de importación de carrocerías de autobuses de China al Perú 2015 - Alvarado Aliaga, Angie Lizeth (2015)
El objetivo de la presente investigacion es determinar los costos logísticos óptimos de importación de carrocerías de autobuses de China al Perú, 2015. El objeto de estudio de la investigación está constituido por las empresas importadoras de carrocerias; la investigación tiene un diseño no experimental y es de tipo correlacional. Para analizar los datos se ha utilizado el método estadístico que consiste en organizar los datos a través de cuadros, presentar los datos y describir los datos. Después de obtener los datos y haber sido analizadas de acuerdo a lo requerido se llega a la conclusión de que los costos logísticos óptimos de importación de carrocerías de autobuses de China al Perú, 2015 están asociados a los incoterms y las empresas elegidas.