La Calidad total y el desarrollo de nuevo producto en el área de operaciones de la oficina San Luis del Banco de Crédito del Perú, Lima 2017 - Castillo Rojas, Cristina (2017)
La investigación realizada tuvo como objetivo principal determinar si existe relación entre la calidad total y el desarrollo de nuevo producto en el área de operaciones en la oficina San Luis del Banco de Crédito del Perú Año 2017. El tipo de investigación es descriptivo correlacional no experimental ya que se describió la relación entre la calidad total y el desarrollo de nuevo producto, así mismo en el estudio se utilizó la muestra igual a la población, considerándose censal debido que se optó trabajar con el 100% de la población que era un total de 40 colaboradores, a quienes se aplicó la técnica de la encuesta y el cuestionario como instrumento de investigación en la modalidad de la escala de Likert, el cual pasó por la validación de juicio de expertos, tuvo resultados de confiabilidad con un coeficiente Alfa de Cronbach (0.707 y 0.743), la correlación de las variables arrojo (0.000) y una normalidad de Shapiro Wilk menor a 0.05 para el análisis de estos datos se utilizó el programa estadístico SPSS versión 22.0, llegando a evidenciar que si existe relación entre la calidad total y el desarrollo de nuevo producto en el área de operaciones de la oficina san luis del Banco de Crédito del Perú.