El planeamiento estratégico y la mejora continua de Molitalia S.A., Los Olivos 2020 - Chilin Vargas, Anthony Cristian (2020)
La presente investigación tuvo como objetivo analizar la relación entre el planeamiento estratégico y la mejora continua de Molitalia S.A., Los Olivos 2020. Del mismo modo, la metodología empleada fue tipo aplicada con diseño de investigación no experimental de corte transversal y cuenta con un enfoque cuantitativo, además se aplicó́ como técnica la encuesta y se tuvo como instrumento el cuestionario con tipo de escala Likert, por consiguiente, se contó́ con toda la población de 38 colaboradores, en ese sentido, permitió́ medir el coeficiente de fiabilidad del instrumento a través del alfa de Cronbach de 0.856 considerado como un coeficiente bueno de fiabilidad, posteriormente la información recopilada fueron analizados en el programa SPSS V.25. De acuerdo a los resultados obtenidos se determinó́ que hay una relación entre las dos variables del estudio con un coeficiente Rho de Spearman 0,869 considerado una correlación positiva muy fuerte, además se obtuvo una significancia de 0.000, por lo que se acepta la hipótesis alterna, finalmente se concluyó́ que el planeamiento estratégico tiene relación directa con la mejora continua en la empresa.