Caracterización de los Incentivos Tributarios en la Empresa de Servicio de Transporte San German S.A., San Juan de Lurigancho, 2017 - Gonzalo Torres, Yuliana Sandra (2017)
La presente investigación tuvo como objetivo general Caracterizar los Incentivos Tributarios en la Empresa de Servicio de Transporte San Germán –, San Juan de Lurigancho, 2017. Se tuvo como población 30 trabajadores con conocimientos del área Tributaria, el tipo de investigación fue de diseño no experimental – transeccional, descriptivo. Se utilizó como población a 30 especialistas en derecho tributario de la empresa san German S.A, el instrumento utilizado fue el cuestionario, el cual estuvo conformado por veinte y dos ítems, tal instrumento fue aprobado por cinco expertos quienes determinaron la validez del contenido, así mismo, fue evaluado por la prueba estadística Alpha de Cronbach, arrojando 0.887 de confiabilidad, garantizando de esta forma la confiabilidad del cuestionario. El procesamiento de datos fue realizado en el programa estadístico SPSS versión 24, arrojo resultados que permitieron concluir que la Caracterización de los Incentivos Tributarios es importante para mejorar la rentabilidad en la Empresa de Servicio de Transporte San German, San Juan de Lurigancho, 2017.