DESEMPEÑO LABORAL Y CALIDAD DE SERVICIO DE LOS COLABORADORES DEL AREA OPERATIVA EN LA EMPRESA RECUPLAST S.A.C SAN JUAN DE LURIGANCHO 2016 - Díaz Ignacio, Sofia Cristina (2016)
Este estudio se denominó “Desempeño laboral y Calidad de servicio de los colaboradores del área operativa de la empresa Recuplast Sac San Juan de Lurigancho 2016”, el cual tuvo como objetivo Establecer la relación entre el Desempeño laboral y la Calidad de servicio en la empresa Recuplast S.A.C San Juan de Lurigancho- 2016. Por ello las teorías que se tomaron como principales en esta tesis son, La teoría de Desempeño Laboral de Omar Varela y la Teoría de Calidad de servicio de Parasuraman. A, Zeithaml & A Berry. El estudio fue de tipo aplicado, de enfoque cuantitativo y de nivel descriptivo – correlacional, con un diseño no experimental y de corte transversal. La población y muestra en estudio está constituida por 50 Colaboradores operacionales de la empresa Recuplast SAC ubicada en el distrito de San Juan de Lurigancho 2016, debido a que presenta un grupo de personas bajo se tomara el total de la población como muestra censal. En cuanto a la técnica de recolección de datos se utilizó la encuesta y el instrumento fue el cuestionario de tipo escala Likert. La validez del instrumento realizado se hizo mediante juicio de expertos y la confiabilidad de Alfa de Cronbach fue de 0.911 para Desempeño laboral y 0.864 para Calidad de servicio. Por último se obtuvo un nivel de significancia de 0.000, el cual fue obtenido mediante la prueba de correlación Rho de Sperman, concluyendo evidentemente que existe relación entre el desempeño laboral y calidad de servicio.