Relación entre clima organizacional y la imagen corporativa en el personal administrativo de una universidad privada de Ate Vitarte, 2018 - Dávila Segura, Juan Carlos (2018)
Este trabajo de investigación tuvo como objetivo determinar la relación que existe entre clima organizacional y la imagen corporativa en el personal administrativo de la Universidad César Vallejo sede Ate Vitarte, 2018. El tipo de investigación tiene un enfoque cuantitativo descriptivo simple con un diseño no experimental de corte transversal, por otro lado, se tuvo de población a 120 colaboradores obteniendo de la misma una muestra de 92 colaboradores, a quienes se les aplicó dos encuestas con medición en escala de Likert una por cada variable, (clima organizacional e imagen corporativa). Asimismo, el análisis estadístico reveló que existe una relación significativa entre las dimensiones con un valor X2 calculado de 12,254 para motivación, 23,246 para satisfacción laboral y 13,587 para liderazgo con 9,4877 de la variable imagen corporativa, comprobándose así las hipótesis específicas. Finalmente, se pudo concluir que existe una relación significativa sobre el x2 calculado> x2 tabulado (36,854>9,4877) entre clima organizacional y la imagen corporativa en el personal administrativo de la Universidad César Vallejo sede Ate Vitarte, 2018.