Gestión administrativa y eficacia de documentación electrónica en percepción de usuarios de la Oficina Nacional Previsional ONP – Lima 2018 - Carbajal Curi de Pitancur, Greta María (2018)
El estudio tiene el objetivo: Determinar la relación entre la relación entre la gestión administrativa y la eficacia de la documentación electrónica en percepción de usuarios de la Oficina Nacional Previsional ONP – Lima 2018. Cuyo propósito fue establecer los niveles de percepción de la Gestión Administrativa sobre la eficacia de la documentación electrónica. Es un estudio de diseño no experimental correlacional causal, en la cual se analiza la condición de la Gestión Administrativa y de la documentación electrónica en la Oficina nacional de Previsión, para la recolección de datos se aplicó dos instrumentos validados y con alta confiabilidad a través de la prueba por el software SPSS con el coeficiente Alpha de Cronbach. Las conclusiones indican que, mediante la prueba de regresión se determinó que existe una correlación muy alta entre las variables como lo indica rho 0,669 y un valor p= ,000 se estima que la Gestión Administrativa se relaciona con la eficacia de la documentación electrónica en percepción de usuarios de la Oficina Nacional Previsional ONP – Lima 2018.