Gestión de información y satisfacción del cliente en el Estudio Jurídico Morales, Independencia, 2017 - Ccatamayo Chuica, Carlo André (2017)
El objetivo del trabajo de investigación fue determinar la relación que existe en gestión de información y satisfacción del cliente en el Estudio Jurídico Morales. Independencia, 2017. La presente investigación tuvo una población de 146 donde aplicando la fórmula para hallar la muestra que resultó 106 clientes. Se empleo una encuesta de 30 pregunta con medición en escala Likert, siendo el cuestionario validado por expertos, después fueron analizados mediante el programa SPSS, lo cual permitió medir el grado de confiabilidad que resulto mediante el uso del Alfa de Cronbach (Alfa= 0.971), por consiguiente, se realizó la prueba de distribución estadística de Kolmogorov (0.000<0.05) debido a que nuestra muestra es mayor que 50, donde se comprobó que la muestra no es normal, así como se utilizó la prueba de correlación de Spearman (R= 0.898, P= 0.000) donde los resultados arrojado indico que existe una correlación positiva alta, por lo que se determinó que si existe relación entre Gestión de Información y Satisfacción de Cliente en el estudio jurídico Morales. Independencia, 2017.