Comprobantes electrónicos y el crédito fiscal de las empresas comerciales de prendas de vestir, distrito Independencia, 2018 - Cornejo Alvarado, Melissa (2019)
El trabajo de investigación tiene como objetivo principal determinar la relación de los Comprobantes electrónicos y el crédito fiscal de las empresas comerciales de prendas de vestir, distrito Independencia, con la finalidad de demostrar que para el uso de comprobantes electrónicos es importante conocer la normativa tributaria para no caer en irregularidades y además poder llevar un buen control de nuestras operaciones y tener la fehaciencia de las mismas, pero sobre todo servirá para determinar el monto justo de nuestros tributos a pagar para lo cual se debe determinar de manera eficiente el crédito fiscal, de esta manera se probara nuestra hipótesis planteada. La investigación tiene un tipo de estudio Básica, con un nivel correlacional y un diseño no experimental - transversal, así mismo se aplicó una encuesta para la recolección de datos a los representantes y personal de las diferentes empresas comerciales, donde a través de los resultados obtenidos, se obtuvo como conclusión que los Comprobantes Electrónicos se relacionan con el Crédito fiscal en las empresas comerciales de prendas de vestir. Por último, este estudio a de proporcionar una mayor información en relación a los Comprobantes electrónicos, permitiéndoles tener un mejor control de sus operaciones y la determinación adecuado de su crédito fiscal según la normativa tributaria. Así mismo se espera que la presente tesis se utilice como fuente de consulta para futuras investigaciones, elevando de esta manera el nivel teórico del campo de la contabilidad.