Análisis físico-espaciales de una escuela de Bellas Artes que promueva las actividades artísticas en la región San Martín, 2018 - Benites Barbaran, Tito Rubens (2018)
El presente proyecto de investigación tuvo como objetivo analizar los factores físico-espaciales de una Escuela de Bellas Artes que promueva las actividades artísticas en la Región San Martín. Tales condiciones se basan sobre la problemática de no contar con una casa de estudios superiores destinadas a la educación artística. Teniendo como valor primario afianzar lazos de cultura orientadas a generar el desarrollo social de los pueblos de la Región San Martín. De esta manera, se precisaría corresponder y vincular los escenarios formativos de quienes desean destacar en Bellas Artes, y promover las condiciones cognitivas y artísticas de personas que poseen tales habilidades. Es necesario y fue de suma importancia las personas que instaron y buscan de manera desinteresada el proceso artístico formativo, de esta manera sustentan sus condiciones altruistas de promover una cultura viva, pensando mejorar cada día el fortalecimiento de nuestro patrimonio cultural.