Gestión administrativa y satisfacción laboral en la Institución Educativa N° 3520, Santa Rosa de Quives, Canta, 2020 - Requis Capcha, Luz Rosario (2020)
La investigación tiene el propósito de determinar la relación entre la gestión administrativa y satisfacción laboral en la Institución Educativa N°3520, Santa Rosa de Quives, Canta,2020. El enfoque fue cuantitativo, diseño no experimental correlacional, transversal. La muestra contó 75 docentes, se utilizó como instrumento la encuesta con cuestionarios adaptados por la investigadora que fueron evaluados por especialistas y fiables. Los resultados nos indicaron que la conclusión es que la gestión administrativa se relaciona con la satisfacción laboral, con un nivel de correlación considerable (Rho 0,676 y p-valor 0,000).