Planeación estratégica y su relación con la gestión empresarial orientada a la PYME, Creaciones y Estampado Romero E.I.R.L, en el distrito de San Juan de Lurigancho, año 2014 - Romero Alán, Liz Irene (2014)
La presente investigación ha tenido como objetivo principal conocer la relación que existe entre la planeación estratégica y la gestión empresarial orientada a la PYME Creaciones y Estampado Romero E.I.R.L en el distrito de San Juan de Lurigancho. La población de estudio fue los 40 trabajadores de esta empresa y se tomó como muestra todo el universo poblacional; es decir se realizó un censo. Los datos se recolectaron a través de una encuesta, para este estudio se utilizó un cuestionario de 21 ítems, bajo la escala de Likert. La confiabilidad de dichas encuestas de cálculo a través del coeficiente alfa de Cronbach. Una vez recolectada la información los datos procesados en el programa SPSS V.20.0. Lográndose a través de ello los cuadros de frecuencias y gráficos, que fueron analizados e interpretados. Así mismo se ha llegado a la conclusión de que la planeación estratégica y gestión empresarial orientada a la PYME Creaciones y Estampado Romero E.LR.L., distrito San Juan de Lurigancho, año 2014.