Gestión y cobertura del programa social Pensión 65 en el distrito de Juanjuí, Mariscal Cáceres, San Martín, 2024 - Panduro Pérez, Fernando (2025)
La investigación aborda el ODS uno fin de la pobreza, el estudio tuvo como objetivo general, determinar la relación de la gestión y cobertura del programa social Pensión 65 en el distrito de Juanjuí, Mariscal Cáceres, San Martín 2024. La investigación fue de tipo no experimental, con enfoque mixto, tuvo una población de 50 trabajadores de la municipalidad provincial de Mariscal Cáceres. Los resultados indican que el nivel de gestión del programa Pensión 65, es de nivel medio en 50% y la cobertura también está en nivel medio en 60%. Existe una relación significativa positiva de intensidad muy baja entre la las dimensiones, de gestión con la de cobertura del programa Pensión 65, además se concluye que existe una correlación positiva muy baja pero no significativa, entre el nivel de gestión y la cobertura del programa del programa Pensión 65 en el distrito de Juanjuí dado a que r = (0.116) > (0,05) y p - valor = (0.420) > (0.05)