Análisis de la narrativa audiovisual del K-drama: Está bien no estar bien, 2020. - Rodriguez Sanchez, Juana Jackeline Basilia (2021)
La presente investigación tuvo como objetivo analizar la narrativa audiovisual del K-drama: Está bien no estar bien, 2020. Así mismo, el tipo de investigación fue aplicada con enfoque cualitativo y de diseño fenomenológico. Para la recolección de datos se utilizaron los instrumentos denominados ficha de observación aplicada en los 16 capítulos del contenido audiovisual y guía de entrevista aplicada a las dos especialistas en el tema. Se concluyó que el K-drama “Está bien no estar bien” empleó todos los elementos de la narrativa audiovisual que fueron utilizados cuidadosamente para contar la historia de manera estratégica y así lograr captar la atención e interés de la audiencia. Dichos elementos se complementaron y relacionaron entre sí para que la trama sea entendida.