Desempeño laboral del servidor público del Centro de Gestión Tributaria de Chiclayo - Cerna Avellaneda, Yvonne Celeste (2020)
La presente investigación tiene como objetivo principal determinar el nivel de desempeño laboral del servidor público del Centro de Gestión Tributaria de Chiclayo. La metodología del estudio es de enfoque cuantitativo de tipo descriptivo propositivo, basándose en un diseño no experimental de corte transversal. Así mismo, está compuesto por una muestra de 94 servidores públicos nombrados del CGT de Chiclayo, haciendo uso del cuestionario como instrumento para la recolección de datos. Los resultados arrojados evidenciaron que existen deficiencias en el desempeño laboral que impide el cumplimiento del objetivos y metas en el CGT de Chiclayo. Se concluye que, a través de la propuesta de mejora del desempeño laboral del servidor público del Centro de Gestión Tributaria de Chiclayo, se puede lograr mejoras en el nivel del desempeño laboral, además de establecer mejores relaciones entre la entidad y el trabajador.