Marketing digital en tiempos de pandemia y el rendimiento de ventas del sector pollerías del distrito La Esperanza, Trujillo, 2022 - Centurion Gaitan, Jhosely Leandra (2022)
El objetivo de la investigación fue determinar la relación entre el marketing digital en tiempos de pandemia y el rendimiento de ventas en el sector pollerías del Distrito La Esperanza, Trujillo, 2022. Teniendo en cuenta que tuvo como tipo aplicada, de diseño no experimental, trasversal y correlacional. La población estuvo conformada por 40 empresarios, dueños de las pollerías que tienen licencia dentro del distrito La Esperanza, y la muestra fue la misma cantidad debido a que el tipo de muestreo aplicado fue censal. Para la recolección de datos se utilizó como técnica la encuesta y como instrumento el cuestionario, donde los resultados obtenidos fueron según el coeficiente de correlación Rho de Spearman es igual a 0,707 y un nivel de significancia bilateral de 0,000 < 0.005, concluyendo de esta manera y aceptando la hipótesis de investigación que indica que si existe una relación alta positiva entre las variables marketing digital y el rendimiento de ventas.