Mejoramiento de armados en red secundaria para el cumplimiento distancias mínimas de seguridad en Asociación Vivienda Próceres Torata - Apaza Yucra, Ronald (2022)
El presente trabajo de suficiencia profesional ha sido desarrollado a fin de poder demostrar la experiencia profesional que se obtuvo en el campo laboral. El trabajo se realizó en la asociación de vivienda los próceres de Torata, el cual su mayor problema es que no cuenta con energía eléctrica en la red de servicio particular y red de alumbrado público, siendo esto un obstáculo para el desarrollo económico, social y un impedimento para lograr una mejor calidad de vida. El presente trabajo fue diseñar una Red Secundaria para la electrificación de la asociación de vivienda los próceres de Torata, para el Cumplimiento de las Distancias Mínimas de Seguridad y un óptimo Diseño de la Red de Distribución, en la cual se tuvo en cuenta la demanda máxima por lote, el plano de lotización, la inspección en campo de la Asociación y también las normativas técnicas de distribución para el Mejoramiento de Armados.