Proceso administrativo y desempeño laboral en Betcris, Lima, 2017 - Vásquez Mori, Tulio Aníbal (2017)
La presente tesis tiene como objetivo general determinar la relación entre el proceso administrativo y desempeño laboral en Betcris, Lima, 2017, el método de esta investigación es hipotético deductivo con enfoque cuantitativo, el tipo de investigación es aplicada con un nivel descriptivo – correlacional y un diseño de investigación no experimental de corte transeccional. Para este fin de desarrolló un cuestionario de 22 ítems en escala tipo Likert con una confiabilidad muy alta según el coeficiente de 0.910 del alfa de Cronbach y se aplicó una encuesta a un total 37 trabajadores de la empresa Betcris. Los datos fueron procesados con ayuda del programa estadístico IBM SPSS Statistics versión 24, se obtiene como resultado al desarrollar la prueba Rho de Spearman un coeficiente de correlación de 0,578 y se concluye con este valor que si existe una correlación positiva considerable entre las variables de estudio.