Gestión de archivos y control de optimización de procesos en el área de operaciones de la empresa Iron Mountain Perú S.A., Callao – 2020 - Najarro Tafur, Stephany (2020)
El problema de la investigación fue la demora en el levantamiento de información del sistema SISPGD11 al SKP para ejecutar la búsqueda a solicitud de expedientes de los clientes. El objetivo de la investigación fue determinar cómo se relaciona la gestión de archivos y el control de optimización de procesos. La investigación fue aplicada, con un diseño no experimental, su nivel de investigación es descriptivo correlacional de corte transversal, se realizó un cuestionario con 27 preguntas entre ambas variables para luego se proceda con la validez de juicio de expertos, se aplicó la encuesta a 34 colaboradores del área de operaciones, se ha utilizado el sistema estadístico SPSS para la confiabilidad donde se ha empleado Alfa de Cronbach, obteniendo un resultado la variable de gestión de archivos un valor de ,718 y control de optimización de procesos un valor de ,819 haciendo un análisis de Rho Spearman. Por lo tanto, se recomendó tener documentación por clasificación para lograr una mejor competitividad donde la infraestructura cumpla el almacenamiento adecuado y se encuentre en la capacidad de brindar respuestas rápidas garantizando un nivel de seguridad y confidencialidad.