Adaptación del instrumento del Insebull en los alumnos del 4to y 5to año de secundaria en el distrito de Independencia - Martinez Ñiquen, Rosa (2012)
En la presente investigación, se adaptó el Inventario del Insebull, para ser usado en una población estudiantil con edades que varían entre 14 a 18 años del distrito de Independencia. La muestra no probabilística está conformada por 330 alumnos de tres instituciones educativas. Este inventario alcanza niveles aceptables de confiabiiidad y validez expresadas en un Alfa de Cronbach de .0759. Para el procedimiento de análisis factorial exploratorio se hallaron ocho factores.