Calidad de servicio en mantenimiento de equipos electromecánicos y su relación con los costos en la empresa Ascensores S.A. Ate - Lima 2017 - Donayre Diaz, Piero Anthony (2017)
El principal objetivo del trabajo de investigación fue comprender y analizar la relación de la calidad de servicio de mantenimiento y los costos en la empresa Ascensores S.A. Ate 2017, teniendo como obstáculo que la empresa no aborda con gran interés la importancia que puede tener la calidad de servicios y como esta impacta en los costos y rentabilidad de la misma y simplemente se trabaja sin llevar a cabo análisis de resultados. El diseño de investigación fue del tipo no experimental, descriptivo y probabilístico aleatorio simple, considerada como una investigación aplicada. La población estuvo conformada por 233 trabajadores de la empresa Ascensores S.A. con un tamaño de muestra de 145 de trabajadores. Las conclusiones que arrojo el estudio dieron como resultado que si existe una relación entre la calidad de servicio de mantenimiento y los costos en la empresa Ascensores S.A.