Gobierno digital y su influencia en el desempeño laboral en el Hospital de Alta Complejidad de EsSalud –Trujillo 2020 - Calle Silva, Noemí Mirelly (2021)
Este estudio, tuvo como objetivo determinar la influencia del Gobierno digital en el desempeño laboral en el Hospital de Alta Complejidad de EsSalud – Trujillo 2020. Investigación de enfoque cuantitativo, diseño no experimental, transversal, correlacional causal, población de 700 personas, muestra probabilística de 245 colaboradores. El instrumento utilizado es dos encuestas, uno para cada variable en la escala de Likert. Entre los resultados destaca que el 95,5 % de los encuestados opinan que el Nivel de Implementacion de Gobierno Digital en el Hospital es de Medio y Alto, el 75,9 % de los colaboradores opinan que el Nivel de Desempeño Laboral en el Hospital es Alto y el 2% tiene un desempeño laboral Bajo. el 47,3% Opinan como alto el nivel del Gobierno Digital influye en el Alto desempeño laboral, y el 26,9% califican que el Nivel medio de Gobierno Digital Influye en el alto desempeño Laboral, finalizando que solo el 2% opinan que el bajo Nivel de Gobierno Digital influye en el bajo Desempeño laboral. Se concluye que existe influencia del gobierno digital sobre el desempeño laboral en el Hospital y así lo afirma el nivel de asociación bajo demostrado por un coeficiente tao = ,389 .