Administración estratégica en la gestión de servicio del área de soporte técnico en la empresa HC-GROUP PERU S.A.C., Lima 2021 - Castillo Estrada, Cesar (2022)
La presente investigación tuvo como objetivo principal determinar la relación entre la administración estratégica y la gestión de servicio de la empresa HCGROUP PERU, Lima 2021, esta investigación ha sido realizada con un enfoque cuantitativo, diseño no experimental, se ha tomado en cuenta una muestra de 50 personas, entre colaboradores y clientes, a quienes se les aplico una encuesta, la que ha sido validada por 03 expertos la cual tiene una alta confiabilidad. Así también Los resultados que se obtuvieron demostraron la correlación que existe entre las variables en estudio. Finalmente, se concluye que según los valores obtenidos se puede afirmar que existe evidencia para rechazar la hipótesis nula y se acepta la hipótesis alterna que existe una relación entre la administración estratégica y la gestión de servicio de la empresa HC-GROUP PERU S.A.C. 2021.