Gestión de marca y fuerza de ventas en la CEPRE UNALM, Jesús María, 2020 - LLauce Bonilla, Christian Fiban (2021)
Estudio que planteó como objetivo identificar determinar la Gestión de Marca y fuerza de ventas en la CEPRE UNALM, Jesús María, 2020, el tipo de investigación fue descriptivo correlacional, la muestra fue de 30 personas, para la recolección de datos se aplicó la técnica de la encuesta y como instrumento fue el cuestionario los cuales fueron validados por juicio de expertos y sometidos a la prueba de confiabilidad del alfa de cron Bach. los resultados indican que en la tabla y figura correspondiente se ve que del total de estudiantes la muestra, el 26.67% ostenta un nivel bajo gestión de marca, el 23.33% presenta un nivel medio, mientras que el 50.00% presenta un nivel alto. Asimismo, según la tabla y figura correspondiente se ve que, del total de estudiantes de la muestra, el 30.00% ostenta un nivel bajo del nivel de fuerza de venta, el 40.00% presenta un nivel medio, mientras que el 30.00% presenta un nivel alto. De la misma manera observando la tabla respectiva se aprecia que la rho = 0.860 esto indica una correlación fuerte, así también se observa que la sig. = 0.000, Po tanto se concluyó existe relación entre la gestión de marca y la fuerza de ventas en los estudiantes de la CEPRE UNALM, Jesús María, 2020.