Marketing digital y posicionamiento de la empresa “Junior’s Porras Salón” del Distrito de Chepén, 2020 - Hoyos Mendoza, Lucero Milagros (2020)
La investigación realizada, busca determinar la relación entre la variable de marketing digital y la variable posicionamiento de la empresa Junior’s Porras Salón en el distrito de Chepén, 2020; teniendo como base la necesidad de las empresas al utilizar el marketing digital para permanecer en un entorno tan competitivo. El enfoque realizado sobre la investigación es cuantitativo, empleando un diseño no experimental y alcance correlacional; donde el estudio es transversal, la población son las clientas (mujeres) que acuden a la empresa de Junior’s Porras Salón, porque es el género que más asisten a los servicios de belleza en el Distrito de Chepén. Se obtuvo una muestra de 375, se utilizó la técnica de la encuesta por medios online. De acuerdo a los resultados obtenidos estadísticamente se determinó una relación significativa entre marketing digital y posicionamiento, donde se obtuvo un coeficiente de correlación positiva considerable de 0.750, según los resultados de ambas variables indican que su nivel es “bueno”, mediante el top of mind se determinó que el atributo más atractivo es la “experiencia y ambiente agradable”.