Negociación de los trabajadores en el call center en la empresa servicios, cobranzas e inversiones - Cercado de Lima 2014 - Miranda Yllescas, Jose Felix (2014)
La presente investigación tuvo como objetivo determinar la negociación de los trabajadores en el Cali Center en la empresa Servicios, Cobranzas e Inversiones en el Cercado de Lima - 2014. La investigación se desarrolló bajo un diseño descriptivo, no experimental, transversal con enfoque cuantitativo con una muestra de 60 trabajadores de la empresa Servicios, Cobranzas e Inversiones en el Cercado de Lima - 2014. Para mejorar la información requerida, previamente se validaron los instrumentos y se demostró la validez y confiabilidad, medíante la técnica de opinión de expertos y alfa de Cronbach; el instrumento fue de encuesta graduado en escala Likert para la variable. En la presente investigación se arribó a la conclusión que la negociación de los trabajadores desde su percepción o experiencia de trabajo con respecto a los productos bancarios de clientes, en el cali center de la empresa de Servicios, Cobranzas e Inversiones de Lima, se encuentra en el nivel medio.