Redes sociales y posicionamiento de marca en los clientes de una pizzería, Comas, Lima, 2021 - Lopez Pinche, Luis Antonio (2021)
La investigación tuvo como objetivo general, determinar la relación entre el Redes sociales y posicionamiento de marca en los clientes de una pizzería, Comas, Lima, 2021. Las estrategias metodológicas empleadas han sido enfoque cuantitativo, diseño no experimental de corte transversal, nivel descriptivo correlacional, tipo aplicada y método hipotético deductivo. La población estuvo conformada por 115 comensales de una pizzería en San Martin de Porres. Los datos fueron obtenidos a toda la población mediante la técnica de encuesta y se utilizó un cuestionario de 36 Ítems, el mismo que ha sido validado por juicios de expertos y tiene una alta confiabilidad; De acuerdo a la prueba de hipótesis se obtuvo como resultado un coeficiente de correlación de 0,813, siendo una correlación positiva y fuerte. Concluyendo que existe relación entre las variables de estudio.