Marketing mix y posicionamiento de TOTO DISTRIBUCIONES E.I.R.L., Guadalupe, 2022 - Palomino Perez, Kory Maday (2022)
El estudio denominado Marketing mix y posicionamiento de TOTO DISTRIBUCIONES E.I.R.L, Guadalupe, 2022. Fue de tipo aplicado, no experimental, transaccional correlacional; tuvo como objetivo de determinar qué relación que hay entre las variables marketing mix y posicionamiento de la empresa TOTO DISTRIBUCIONES, Guadalupe, 2022; la cual utilizó una muestra de 167 clientes. La técnica fue la encuesta, utilizando como instrumento el cuestionario, con alternativas de respuestas se fundamentó en la escala de Likert. En el proceso de investigación de la parte estadística se manejó el SPSS. Así mismo se utilizó la prueba de correlación de Rho de Spearman, con la finalidad de comprender la correlación de las dos variables, como de sus dimensiones (producto, precio, plaza y promoción). Después del procesamiento de datos, se observa el valor de P es menor a 0.05 lo que indica que se rechaza H0; esto quiere decir que existe relación entre el marketing mix y el posicionamiento de los clientes de la empresa TOTO DISTRIBUCIONES E.I.R.L. Guadalupe, 2022. Se ha calculado el coeficiente de la correlación de Spearman el cual se obtuvo 0.501, lo que quiere decir que la relación es positiva y moderado.