Almacenamiento y control de mermas de materia prima en la Empresa Ajeper S.A. Lurigancho - 2014 - Flores Esteban, Aurelio Augusto (2014)
El objetivo del presente trabajo es determinar el grado de relación que existe entre el Almacenamiento y el Control de Mermas de Materia Prima en la empresa AJEPER S.A. Lurigancho 2014. El trabajo desarrollado es de tipo descriptiva Correlacional transversal, diseño no experimental, y enfoque cuantitativo. La población que se utilizo fue los colaboradores de la empresa AJEPER S.A. supervisores y auxiliares del Almacén, personal de compras y de producción, con una población de cincuenta personas, del cual se obtuvo una muestra probabilística de treinta personas, se utilizó la técnica de la encuesta, se realizó un cuestionario como instrumento, la misma que paso por un procedimiento y análisis de la información con el aplicativo estadístico Statistical Package for the Social Sciences, (SPSS) 22. En el que se determinó que los resultados obtenidos son el 88 % confiable, el Mismo que contrasta nuestra hipótesis, el resultado obtenido demuestra que si existe una relación muy favorable entre el Almacenamiento y el Control de Mermas de Materia Prima en la empresa AJEPER S.A 2014.