Estrategias de marketing y satisfacción del cliente en la empresa de celulares y accesorios de Ate, año 2021 - Garcia Puente, Meryl Maricruz (2021)
El desarrollo de la investigación tuvo como objetivo general determinar la relación entre las estrategias de marketing y satisfacción del cliente en la empresa de celulares y accesorios de Ate, año 2021; la metodología fue de tipo aplicada, de enfoque cuantitativo, correlacional, diseño no experimental de corte transversal. Así mismo, se tomó en cuenta una población de 385 clientes de la empresa de venta celulares, por tal, se trabajó con un muestreo por conveniencia debido que la población es desconocida. Además, la técnica que aplico fue la encuesta y como instrumento de medición utilizo el cuestionario que estuvo compuesto por 24 ítems, los cuales fueron validadas por el juicio de expertos. Así mismo, se obtuvo el Rho de Spearman un valor de 0.425 y una significancia de 0.000 lo cual indico existe una correlación positiva entre las estrategias de marketing y la satisfacción del cliente, de la empresa de venta de celulares, llegando a la conclusión, las estrategias de marketing contribuyen moderadamente con la satisfacción del cliente en la empresa de venta de celulares.