Gestión administrativa y su relación con el compromiso organizacional de los colaboradores administrativos de la Municipalidad Provincial de Tambopata, 2022 - Cahuana Ccolqque, Edgar Cristhian (2022)
El estudio planteó determinar la relación entre la gestión administrativa y el compromiso organizacional de los colaboradores de la Municipalidad Provincial de Tambopata, considerando nivel de investigación correlacional de diseño no experimental de corte transversal, con una población de estudio de 50 colaboradores, y como tamaño de muestra a 45 colaboradores, se aplicó la técnica de encuesta utilizando el instrumento cuestionario validado con los expertos en la investigación. Por todo ello, se comprobó que, existe relación entre la gestión administrativa y el compromiso organizacional de los colaboradores administrativos de la Municipalidad Provincial de Tambopata 2022.