Factores personales de la resiliencia en estudiantes del sexto grado de educación primaria de la Institución Educativa Nº. 5146 “Oasis” del distrito de Ventanilla 2014 - Benavides Pérez, Carlos (2014)
En cumplimiento de las normas establecidas en el Reglamento de Grados y Títulos para optar el título de Licenciado en Educación de la Universidad “César Vallejo”, pongo a vuestra disposición la presente Tesis titulada: “FACTORES PERSONALES DE LA RESILIENCIA EN ESTUDIANTES DEL SEXTO GRADO DE EDUCACIÓN PRIMARIA DE LA INSTITUCIÓN EDUCATIVA Nº. 5146 “OASIS” DEL DISTRITO DE VENTANILLA – 2014” El cual consta de cuatro capítulos: en el Capítulo I se desarrolla la problemática de la investigación; en el Capítulo II deslindamos todo lo referido al Marco Teórico que sustenta la parte teórica del estudio; en el Capítulo III se brinda una explicación del Marco Metodológico luego en el Capítulo IV se muestran los resultados. Al final se exponen las conclusiones, las sugerencias del caso, además de la bibliografía y los anexos. El estudio se ajusta a las exigencias establecidas para toda investigación científica, pero mucho agradeceremos las críticas y sugerencias, que reforzarán y nos enseñarán que nada está concluido y que es, solo un grano de arena en la inmensidad del conocimiento al cual queremos aportar con humildad y sencillez en la medida de lo posible.