Oportunidades de exportación de Papaya Andina (Carica Pubescens) a Alemania - Chavez Rabanal, Jonathan Larry (2015)
El objetivo de la presente investigación ha sido determinar las oportunidades de exportación de papaya andina (Carica pubescens) a Alemania que existen Desde el punto de vista metodológico la investigación tiene un diseño no experimental y es de tipo descriptiva de tendencia, por tal razón se han analizado los datos utilizando el método estadístico que consiste en organizar la informacion a través de cuadros, presentarlos a través de gráficos de línea e interpretarlos. Así mismo Los datos utilizados fueron ex post facto, tomados de las diferentes publicaciones oficiales. Finalmente de la investigación se obtuvo como conclusión principal que las oportunidades de exportación de papaya andina (Carica pubescens) a Alemania que existen están constituidas por las oportunidades de demanda y las oportunidades de oferta.