Competencias digitales y desempeño docente en una institución educativa pública de Pangoa, 2022 - Rojas Urcuhuaranga, Pilar Maribel (2022)
La investigación tuvo como propósito Establecer la relación entre competencias digitales y desempeño docente en una Institución Educativa P. de Pangoa, 2022. Su metodología fue de enfoque cuantitativo, de tipo básica, de diseño no experimental y de alcance descriptivo-correlacional; y estuvo constituido por una muestra de 51 docentes, a quienes se les aplicaron cuestionarios, de los cuales se halló su confiabilidad mediante Alpha de Cronbach, siendo de 0.909 para el instrumento de competencias digitales y 0.921 para el instrumento de desempeño docente, asimismo se evidenció su validez mediante el juicio de expertos. Se demostró en los resultados que existe relación significativa entre competencias digitales y desempeño docente en una Institución Educativa P. de Pangoa, 2022 (Sig. bilateral: 0.000).